Искреннее, грустное

Алексей Буйнаков
Почему не могу взлететь,
Ведь душа рождена крылатой...
Солнце душу устало греть,
Только месяц светит горбатый.

Я бездарный певец небес,
Потерявший ключи от рая...
Ожидающий здесь чудес,
В тишине неродного края.

Край родной только там, где Ты,
Мой Господь сотворишь обитель
Для упавшей моей души,
Где Отец,
         А не обвинитель!