Со мною говорит Луна! Волк

Александр Вологжанин
Со мною говорит Луна!
А с вами Бог вы говорите.
А может это Сатана?
Подумайте! Что вы творите?!

Вы убиваете людей,
Таких как вы, себе подобных.
Кивая этим на зверей,
Мол, уподобились животным.

В стекло и сталь заключены,
А в нас еще живёт природа.
Вы стали дети Сатаны,
А мы хоть твари, но от Бога.

Но вы не все обречены,
И люди есть такой породы.
Снаружи вроде люди вы,
Ну а внутри душою волки.

Со мною говорит Луна!
А с вами Бог вы говорите.
Что б ни прибрал вас Сатана,
Подумайте! Что вы творите?!