Мужскими глазами

Папченко Ольга Геннадьевна
Стучит в ушах от тишины.
Дым сигарет,чужие сны,
И жизнь не та,и дом пустой,
Я умер там,а здесь живой.
Словно во сне смотрю вокруг:
Нет твоих глаз,нет твоих рук.
И жизнь не та,и дом пустой...
Я сам себе уже чужой!