Прости!

Александр Толочков
Я пишу тебе письмо
Покаянное
И нелепое оно,
И странное.

Словоблудьем я силён
Неистовым
Или музыкою слов
Всеискренней -

Всё равно теперь моим
Извилинам -
Улетают они синим
Филином.

Синий филин - моя
Счастья птица.
Без тебя ему ко мне
Не летится.

Я явил себя безтактным
По-детски,
Я кинжалом поразил
Твоё сердце,

И прощения просить
Было б глупо -
Не зажить враз ране той
За минуту,

Но покаяться я должен -
И точка,
Пусть свершится утром то
Или ночью,

Залечу я рану ту
Взрослым нравом,
Покаяние меня
Пусть исправит.

Ты прости меня,за злые
Ошибки
Ты прости,тебя лишал
Я улыбки,

Ты прости,покорно я
Умоляю,
Ты прости,я без тебя
Погибаю.