Как обычно

Екатерина Афия
Мы. В теории вероятности.
Переплетения от любви до ненависти.
У каждого свои странности.
Капля. Или еще меньше верности.

Мы. Как напоминание о том,чего нет.
Это всего лишь очередной подсчет.
Я, как обычно, переживаю что надеть.
А на тебя уже кто-то клюет.

Мы. Вроде как, за руки, но вместе ли?
И давно ни черта уж не весело.
Переходы. По извивистой лестнице.
Спрятались за любимыми песнями.

11.09.13