***

Илья Гинтер
Все что было уже мертво,
Ничего заново не построить.
Любовь ушла давно,
А вам осталось лишь опыт полученный усвоить.

Восстановить не получится,
Слишком много всего было.
От воспоминаний прежних будешь мучиться.
Все счастье давно уж уплыло.

Не мучай себя
И беги далеко от него.
Свое сердце дробя,
Навсегда позабудь его.

Все будет отлично,
Я это точно знаю.
Я все это прошел лично
И сейчас живой, веселый - не умираю.