Белой берёзкою сердце согрев

Людмила Тихомирова 2
Мне так тревожно и сердце болит,
Заснуть не могу порой допоздна.
Но радует душу, сердце бодрит,
Русских красавиц берёз белизна.
Порой я не знаю куда деться,
И какой жизнь мне готовит приют.
Обниму я берёзку, как в детстве,
Чтобы услышать, как листья поют.
Может я буду в жизни помехой
И не сумею пробиться сквозь твердь.
Я стану листвой, ветром иль эхом,
Но я спокойно приму свою смерть.
Всё, что мне Господом в жизни дано,
Всё с благодарностью это приму.
А если жить мне ещё суждено,
К берёзке приду, её обниму.
Пусть ко мне наклонится кудрями,
Листья споют свой целебный напев.
Спать я буду спокойно ночами,
Белой берёзкою сердце  согрев.
2015 год.