выполняй умело

Вера Шевелёва-Любимова
"задатки к мастерству постепенно развиваются в способность
лишь через их упражнения и применение."
(Г.Песталоцци)
**
выполняй всякую работу всегда умело,
стань мастером своего дела!
и, тогда, это дело вознаградит тебя,
мудрость и достаток в жизни даря!
  ____________________
   01.07.2015г