ее несут проносят

Инесса Март
на роль в проститутки

фактически таскают...

затаскивают

упірі какие-то

заласкивают

і залащиваються

уроді і уродкі


характеров


фраеров


нелегкіе

єто про которіх

черті

упиры придержите кошельки

для нее деньги не главное


для нее главное
ты

наверное ёё совесть