Крылья-1. 07. 15

Олег Сол
От звезды до звезды в пространстве,
От мечты до труда в заботе,
Мы свои раскрываем крылья,
Ускоряя свой путь в полёте.

Мы для жизни летать умеем,
Чтобы лучше и дальше и больше,
Расширяя границы мистерии,
Обретая в них смысл тоньше.

Сознавая себя творением,
Разрушая миф дарвинизма,
Обретая своё значение,
У вселенского механизма.

Раскрывая значение смысла,
Что завещан нам изначально,
Узнавая творения чисел,
Что картину сплетают справно.

Постигая законы вселенной:
Через тернии, точно, к звёздам!
Раскрываясь душой оголённой,
Чтоб сыграть ей победу аккордом.

Оглушительным кличем звонным,
Закричать в полный голос: «Здравствуй!
Я пришёл, я твой сын законный!»
И Вселенная молвит - «Властвуй».

Мы для жизни летать умеем,
Звёзды ждут, терпеливо взирая,
Нам, лишь, нужно взлететь от порога,
Оторваться с "земного рая".


"Утверждаю, что не трудно освободиться от привычек, если достойно перенесем сознание в будущее.
Часто люди мерят будущее по-настоящему, и тем обрезают новые крылья.
Стремление в высшие сферы дает духу силу отрыва от Земли.
Называем это чувство крыльями.
Мыслитель часто говорил о крыльях человека и указывал, что одни телесные крылья недостаточны:
" Умейте оторваться, чтобы заглянуть в высь."
/Живая этика/