Там, где море

Татьяна Усова
Воздух страстью безудержной тронут,
И рассудок туманит бриг легкий,
Облака в море ватные тонут
И рождаются новые строки.
Здесь наброшено солнце на плечи,
В вальсе Штрауса кружатся чувства,
Нас доводят с тобой до безумства
Яблонь диких пристрастные речи…
2015г.
(Фото из интернета).