Инферно Жажда

Герман Карев
Узнаю завтра ответы!
Опять невозможно?
Безграничная вера, правда, или что там ещё?
Ночь мне поможет, но не сладкий всем сон...

Я спрошу у луны! Или, кто там на ней!?
Я узнаю все то, что забыли когда-то,
И вернусь я туда, где каждый знаком.
Где человек видит брата, в ком-то другом,
А Бога, везде, и в странном прохожем,
и в яркой заре...

Скажи, почему я не узнаю ответа?
Может быть, небо не знает его?
Или кто-то молчит...
Почему люди сдаются без боя...
Укрепляем мы скрепы души, но рвутся они!
Может, нету души?

Кто тогда мы...?