Гений и Дебил

Михаил Лидокорков
Дружил с Дебилом Гений
(по широте души)...
Массировали темя
в начитанной тиши...

Болтая ж - часто парка
аллеями брели...
...Но всякий думал: "Жалко,
что Гений тот - дебил..."

---------------------------------------------

Поведёшься с дураком -
спросят: "Дружен ли с умом?.."