Потеряли

Ная Сонне
Сигаретный дым и запах ванили,
Воздух пропитан блаженством.
С чувствами явно переборщили,
Явно хотели стать совершенством,
Друг для друга быть идеалом,
Жить пустыми надеждами,
Но желания оказалось мало
И не быть им теперь прежними.
Изменяя друг друга, забыли,
Потеряли самое главное,
То, что когда-то всем сердцем любили,
То, самое нежное, доброе, славное...
Ная Сонне

01.07.15