Будет душ слиянье

Людмила Тихомирова 2
Мне всё годы считает кукушка,
С ранней весны до осенней поры.
Прихожу я к усопшей подружке,
Чтобы спросить про иные миры.
Она упорно молчит всё в ответ,
Ласково смотрит мне прямо в глаза.
Прошу её выдать  неба секрет,
А  вижу из глаз, как льётся слеза.
Почему то я сильно волнуюсь,
На встречу надеясь с ней в небесах?
Воле Бога всегда повинуюсь,
Но в плане смерти я чувствую страх.
Пусть мы снова на землю вернёмся
И жизнь вторую подарит нам Бог,
Но в беспамятстве мы остаёмся,
Прошлую жизнь никто вспомнить не
смог.
Так может загробной жизни и нет?
А мы себя иллюзией тешим?
Тот мир, - для нас не раскрытый секрет,
Уходят туда конный и пеший.
Все равноправны только в могилах,
Держать перед Богом будут ответ.
Все равны, кто жил в хатах иль виллах,
Поверьте, различий не будет, нет.
Потому нам надо жить на земле
В согласье, любви и пониманье.
Тогда нам не страшно станет во мгле,
А главное будет душ слиянье.
2015 год.