Отзыв на подарить хочу вам счастья

Сафонова Полина
Вы ладони мне раскройте-
Подарить хочу вам счастье.
Взгляд, чтоб ваш всегда был добрым,
И была улыбка мягче.

Я насыплю вам в ладони,
Счастья сколько захотите.
Ведь душа-родник бездонный.
Ну берите же, берите.

Лишь в карманы не кладите,
И за пазухой не прячьте,
Вы, его другим дарите,
Чтобы больше стало счастья.

Мне же вы скажите слово,
Чтобы радостью звучало.
Слово - жизни есть основа,
Без конца и без начала

Людмила  Изба-читальня
-----------------------
Мой отзыв
--------------
Ой, подходим поскорее,
Там подарить хотят нам счастье.
Нужно взгляд, чтоб был добрее.
Улыбаться нужно мягче.

Он насыплет нам в ладони
Счастья сколько захотите!
Что, душа родник бездонный?
Говорит же он берите.

Но в карманы его не класть,
И за пазухой не спрятать.
Нужно счастье другим дарить.
Вот потому взялась дарить,
Чтобы больше стало счастья.

Нужно ему сказать слово.
Чтобы радостью звучало.
Слово-жизни есть основа
Без конца и без начала.

Одного тут не поняла,
Какого же слова жизни.
Слово Жизнь, тогда не спорю.
А ещё человек кузнец
Своего же счастья, нам известно.

Ах, было бы, действительно,
Совсем прекрасно на земле,
Коль всем так дарили счастье.
Не было бы войн и тюрем.

Не видали бы мы бомжей,
Ни детских домов, приютов.
Не знал бы наш мир полицаев
И блюстителей порядков.

Урок истории вспомнила.
Что такая жизнь наступит,
Повсюду при коммунизме.
Тогда верили мы этому.
Теперь это точно утопия.

25 августа 2014
получила открытку в ватсапе ответила, автора нашла в интернете