Ресницами закрой ушедший день...

Владимир Середа 3
Ресницами закрой ушедший день,
Перечеркни всю грубость прозы:
Сомнения исчезнут, словно тень,
И встречи будут чистыми, как слёзы.

Безмолвием любви не прекословь
И чувства не убей в потоке страсти.
Пусть средь зимы вдруг расцветёт любовь,
Как луговой цветок среди ненастья.

Зажги свечу и вспомни обо мне,
Глядя на огонёк заиндевевший.
Средь ночи я явлюсь к тебе во сне
Такой как есть: душой не постаревший.

Приду и, вдруг останусь навсегда,
Тебя своей любовью отогрею.
И изменять с другой уж никогда
Я в этой жизни больше не посмею.