Нам кажется...

Татьяна Кирейцева
Нам кажется порою опрометчиво,
Что сами выбираем мы отважно,
Где жить, кого любить и что отмечено
Большим и жирным шрифтом -"ЭТО ВАЖНО!"

Нам кажется, мы - командиры жизни
Своей, а кто-то даже и чужой.
Ни Богу не должны и ни Отчизне,
И каждый день построен лишь тобой.

Да, мы сильны, умны, самодостаточны,
Сложили сами пазлы бытия.
Не зря усилия, деньги, дни потрачены.
Ты - Господин, и эта жизнь твоя!

И только где-то высоко на облаке
Субстанция с печальною улыбкой
Твой путь сверяет у себя в блокнотике
И отмечает все твои ошибки...
01.07.2015