Обида

Михаил Лидокорков
(чёрное плоскостопие)


Для ласки приворотной
с романтикой безбрежной
Час Избранный - галопом -
наскучил Полу Нежных.
 
Внимание мужское
граничило с витриной,
маячили за коей
нескромные картины.

Обиделись, повсюду
изгнав навек из мыслей
Пол безупречно грубых,
Пол безнадёжно Сильных...

И как тот ни старался
вернуть расположенье -
последняя кусалась
в припадке отчужденья.

Когда такое дело -
оставили в покое...
И серенад не пели,
и не встречали стоя...

Планету бороздили
с тех пор людей остатки...
пока их не сменили
влюблённые собачки...