Златик посвящаю дочери Анастасии

Геннадий Рябцев
Прощай, родная школа!
В руках мой аттестат.
Последняя линейка,
Взгляд радостных ребят.

Куда пойти учится?
В чем мне себя найти?
Что может пригодиться
На жизненном пути?

Я с детства математик
Люблю я ноутбук.
Пойду учиться   в  ЗЛАТИК.
Меня там тоже ждут.

Все языки к программам
Мечтаю изучить.
Построить диаграммы.
Компьютеры лечить.

Желание и стремление
Питают силы мне.
Фартовое везение
Уйдет в небытие.

Тернистый путь в учебе,
Скажу вам наперед,
В дальнейшем на работе
Удачу принесет!