Что на свете дороже? Что на свете милей?

Анютка Осадчук
Мягким крылом укроет
Детской нежности дым.
Счастье – как пух, такое,
Когда дитём любим.

Мягкие детские ручки
Тронут моё лицо.
Глаз насмешливый лучик,
Ручек любимых кольцо.

Что на свете дороже?
Что на свете милей? –
Топот маленьких ножек
В жизни большой моей.