Душа горела, как костёр

Людмила Тихомирова 2
Я высоким не обладаю  слогом,
Пишу простыми русскими словами.
И стихов у меня не так уж много,
Но все политые они слезами.
Всю боль мою и все мои страданья,
Рифмую, чтоб легче было всем читать.
Вся жизнь моя, сплошное в ней признанье
В своей любви, о какой могла мечтать.
Позволь ты мне в любви ещё признаться
Тебе мой славный край и мой дом родной.
Не устаю я вами восхищаться,
В моём вы сердце, значит, всегда со мной.
За любовь детей и  друзей прекрасных,
Уж подводить итог настало время.
Во всех делах и случаях опасных,
Они со мной делили моё бремя.
По жизни шла, порою спотыкалась,
Но родные подставляли мне плечо.
Я падала и снова поднималась,
И горела с ними яркою свечой.
Я всё забыть хочу свои страданья,
Иногда я представляю жизнь иной.
Порой  нахлынут вдруг воспоминанья,
Как вела борьбу я со своей судьбой.
Мне подрезали крылья, чтоб не взлететь,
Был ограничен души моей простор.
Но я боролась и побеждала смерть,
А душа моя горела, как костёр.
2015 год.