О любви скажу тихо и нежно...

Ирина Скачкова Брызгалова
       Посвящаю мужу

О любви скажу тихо и нежно,
чтоб не сглазили люди её!
Да, она приходила, конечно,
и дарила мне счастье своё!
Да, она бушевала, как пламя,
и была так порою крута,
что не высказать это словами,
но прошла... и одна маета,
что осталась на сердце печалью,
тихим вздохом, улыбкой твоей,
улеглась за безоблачной далью,
да вот... в памяти жи'ва моей.

Вдохновение - Татьяна Ковалёва 2
<<Попала я в фантазий сети...>>
http://www.stihi.ru/2015/06/26/5039