Переоценка ценностей

Михаил Лидокорков
(чёрное плоскостопие)


Бежал на работу
Он, словно джазист,
к которому нотный
приставили лист.

Работу давно Он
и очень  ЦЕНИЛ -
но лёд его ноги
переубедил.

Примкнул к нему спину,
заметив луну;
собрал любопытных
к полудню толпу...

С таким переломом
работу забыл,
разлёгшись, Он, дома... -
и жизнь  ОЦЕНИЛ...