Материалы к словарю рифм и рифмоидов - мысленно

Николай Бушенев
МЫСЛЕННО
мыс, Лена
высь, Лена
ввысь, Лена
мы с Леной
"ми" с Леной
многочисленной, бесчисленной
барбарис, Лена; вис, Лена; рис, Лена; тис, Лена; метис, Лена
Парис, Лена; Борис, Лена
кис, Лена
закис, Лена, прокис, Лена; скис, Лена
мисс, Лена
сиссь, Лена
садись, Лена
примись, Лена; займись, Лена; наймись, Лена; уймись, Лена; возьмись, Лена
девиз, Лена; низ, Лена; карниз, Лена; криз, Лен;, приз, Лена; каприз, Лена; круиз, Лена
виз, Лена; риз, Лена; реприз, Лена
сиз, Лена
слизь, Лена
единственной
вышли на (...)
молились на (...)

1 июля 2015 г.