Лето зреет

Раиса Дрыгайло-Попова
Солнце греет,
Лето зреет
яркой женщиной в лугах.
Лето зреет
и лелеет
фрукты сочные в садах.
Лето зреет,
сердце млеет,
замирает от красот.
Вишня рдеет,
птица реет,
серебрится небосвод.
Лето зреет,
всё успеет -
и станцует, и споёт!
Лето зреет,
мятой веет,
свет струится,
Мир цветёт!