Прости нас, Звёздный мальчик!

Наша Верность 7
Из цикла:Блики(см одноимённуый раздел)
Вступление: светлой памяти прекрасного человека и певца Майкла Джексона



Жил человек-цветок,
был в красоту влюблён.
Он бабочкой порхал,он гениально пел.
«И что ж?! Его достоин этот свет!
Так и должно быть,не иначе!» -
о нём любили посудачить.
А он страдал лишь и терпел.
От боли и измен старел,
но оставался тот же мальчик,
как всем известный Питер Пэн.
Но тут вдруг улетел навеки,
и мир, оставшись не у дел,
в потере этой онемел
и горько безутешно плачет:
ведь без него невмоготу
и кто заполнит пустоту?
Кто так же сможет петь, порхать
любовь и радость раздавать?


                25 июня 2009