Не должен больше ты...

Ксения Виннер
Стекает памяти вино
По стенкам хрусталя.
Как мы не виделись давно…
Любила  я тебя.

Ты говоришь, что должен был
И деньги отдаёшь.
А мне смешно – ты всё забыл,
И жаль - что не поймёшь.

Ты должен! Так оно и есть!
Но дело не в деньгах!
Рассвет, закат, ещё, бог весть,
Поля, луга в цветах!

Ты должен песни, что не спел!
Стихов шальную рябь!
О чём я? Господи, зачем?
Тебе ведь не понять.

Я встречи рада всё равно.
Спасибо за цветы.
И не тревожься. Ничего
Не должен больше ты.