Наставление

Кристина Малышева
Потрафлять своим капризам,
Легкость счастья излучать.
Просто быть собой, эскизом
Без печалей, путь держать.
По течению, волною
Радость утра призывать.
Что посеешь ты с лихвою,
То и будешь пожинать...