Для чего человек приходит в этот мир?

Сергей Пугачёв 1
Создан Мир был для познания,
Не разрушенья, а созидания.
Не что не вечно всё проходит,
И кто что ищет то находит.
Мысль сотворяет обстановку,
То есть Мир, где мы живём.
Но в Мире этом есть уловки ,
И от того как их поймём.
Зависит путь всей нашей жизни ,
И тот, кто в поиске найдёт.
Ответы на свои вопросы,
А с ними счастье обретёт.
Счастье каждый найти сможет,
Коль стремления его.
Обрести всем нам поможет ,
То, что нету у него.
Тело и душа едины ,
Но лишь на время для того.
Чтоб новые стремясь к развитию,
Не ждали в Мире одного.
Ни кто не будет в огорчении,
Коль мысль его душа чиста .
Проживёт он долголетие,
Больше даже чем до ста.
Кто гармонией наполнен,
Будет полон духом сил.
А кто злом был переполнен,
Получит всё, что сам просил.