Компост

Светлана Бабетта
Парности нет никакой.
Есть стремленье к единству.
И притяженье. Изгой
Привет посылает свинству.

И от компоста до звёзд
Молнии скачут бешено.
Коль перегнил компост,
Значит, звезда повешена.