Грусть

Владислав Тамга
Ты прекрасным виденьем была,
ветром радости, искрой экстаза
и мгновением, длящимся годы
была для меня. Да, была!
А теперь понимания нет
с полуслова и взгляда,
будто течь
наша Лодка Взаимность дала.
Может, вёсла сушить час настал,
отдыхая от скрипа уключин
или вовсе бежать
от течения Жизни Реки?
Даже если и так,
я себя ободряю надеждой
и упрямо гребу
что есть сил... За буйки.