Мне твердили взахлёб...

Татьяна Фурсова -Павловец
Мне твердили взахлёб: счастье призрачно, зыбко,
Что любовь - не карман, и её не пришьёшь.
Мой семейный сюжет стал такой же ошибкой,
До сих пор все обиды расценены в грош.

Но беда, как известно, за кадром осталась.
Вся семейная жизнь, как октава без нот.
В унисон их пропеть не хватило лишь малость.
Но стихами зато переполнен блокнот!