Наша снежная любовь

Владимир Середа 3
Наша снежная любовь -
Это встречи и разлуки.
И, волнующие кровь,
Неизведанные муки.

Наших родственных двух душ
Неземное притяженье.
Наших любящих двух душ
Общим чувством единенье.

Нам с тобой любить дано
Искренне, без всякой фальши.
Ведь знакомы мы давно -
Просто не встречались раньше.

Настоящая любовь
Крепче и сильней с годами.
Наша снежная любовь
Будет навсегда лишь с нами.