Не дай

Оксана Юрьевна Мельник
Не дай разрушиться надежде,
Не дай разрушиться мечте,
Сметенье наших душ в одежде,
Наги пред Господом,но не те.

По Его воли искорка вселилась,
Из моей души в твою,
Чтоб твоя  вся осветилась,
И влилась в мою.

Чтоб твоей душе светлее было,
Что б душа твоя ожила,
Что бы сердце не забыло,
Что б у нас любовь была.
01.07.2015г