Забавно

Софья Васильевна
Что же любовь,
И где она в сердце?
Я не понимаю, она ли это.
Что со мной, когда я смотрю на тебя?
Твои глаза не отпускают меня,
Пронизывают хрупкую душу.

Ты кричишь, злишься,
Бьешь меня своими колкими восклицательными знаками.
Поцелуй же меня,
Обними, прижми,
Хочу быть за тобой, как за каменной стеной.

Ах я так нелепа.
Спотыкаюсь вечно, на голове гнездо,
Ты говоришь, я не стремлюсь быть лучше.
Убиваешь меня отсутствием восхищения.

Что это за девушки?
Почему ты разговариваешь с ними,
А не со мной?
Я не интересна?

Господи, я же пытаюсь
Быть той, которую ты будешь так любить,
Что при прикосновении одном
Сердце будет сжиматься,
Как у меня.
Той, которая не будет совершать глупых ошибок.
Я так нелепа.

Ты говоришь, я виновата,
Но я виновата лишь в том,
Что краду место другой,
Которую ты будешь любить как надо.

Что есть любовь,
И почему моя неправильная?

Ведь ты вечно твердишь,
Что любящая девушка не поступит так,
Как поступаю я.
Наверное, только я из нас двоих вижу,
Что любящая девушка для тебя -
Это не я.

А я ведь тоже тебя люблю,
Но, похоже, неправильно.