Охотничье

Риммристая
Притворясь одичалым зверем, мягко выскочить на ловца... В эту ночь стать твоим трофеем и черты твоего лица изучать неспеша, на ощупь, брови вылепить, резкость скул... И постигнуть, насколько проще не бежать от свинцовых пуль, и ложиться пушистым мехом - тебе под ноги, выстилать каждый шаг твой, удрав от всех, кто - эту шкуру б да на кровать... Колко звёзды звенят над рощей, ярко пламя болотных глаз... Я узнаю, насколько проще нежность входит кинжалом - в нас...