В центре тьмы

Любовь Иващенко-Сизых
                х   х   х


В центре тьмы - сиянье света...
Свет, он близок ли, далек,
Обещая свежесть ветра,
Возрождает уголек.

И тогда летят жар-птицы
На четыре стороны,
Чтоб детишкам стали сниться
Только ласковые сны.