Только ты для меня

Игорь Шаймеев
Только ты для меня,
Как для неба - луна.
Только ты для меня,
Как для океана - волна.
Только ты для меня,
Как для тела - душа.
Только ты для меня,
Как для сердца - любовь.
Только ты, только ты в сердце у меня,
Только ты, только ты украла мой покой,
Только ты, только ты душу забрала,
Только ты, только ты любовь для меня.
Без тебя - одиноко как всегда,
Без тебя - на душе тоска,
Без тебя - я не могу,
Я тебя люблю.