Роман в нотах

Михаил Лидокорков
(посвящается вокалистам)


Эпиграф

Жила-была Корова...
Молочные основы
с натурой не сошлись,
оберегая тайну
искусного мычанья
усидчивостью жриц...


Глава 1

В Истории Аграрной
под кличкой Эверарди
скрывался некий Бык.
К созвучиям утробы
он приспособил ноты,
испив Небес родник...


Глава 2

Бычачий метод поля
не нарушал покоя,
Корову ж - поразил!..
С тех пор она мечтала,
чтоб каждая  МЫЧАЛА
ЗВЕРУШКА  в меру сил...


Эпилог

Плели рулады хмуро
назло колоратурам,
похвал не заслужив,
ученики Коровы...
Быка негласным хором
забвенью одолжив...