Любовь ждем

Владимир Джастгейм
Любовь ждём

Осень разбросала листья по земле,
Холодает скоро быть зиме.
Взгрустнуло небо проливным дождем,
А мы с тобой…
А мы с тобой любовь ждем.
И в моем сердце шумит гроза,
Когда смотрю в волшебные глаза.
Так хорошо когда в руке рука,
И так легка…
Душа моя легка.

Припев:
Трепет твоих слов, сладость твоих фраз.
Вечность простых снов, блеск волшебных глаз.
Где-то в облаках мы потерялись вновь.
Сердце свое готовь скоро придет Любовь.

И нет желанней в мире для меня,
Твой голос, словно песня соловья.
Когда ложиться на траву роса,
Я готов творить чудеса.
На расстоянии световых ста лет,
Ты излучаешь нереальный свет.
Ты моё сердце пепелишь огнем,
И мы с тобой…
И мы с тобой любовь ждем

Припев:
Трепет твоих слов, сладость твоих фраз.
Вечность простых снов, блеск волшебных глаз.
Где-то в облаках мы потерялись вновь.
Сердце свое готовь - скоро придет Любовь.