За поворотами

Александр Хасанов
За поворотами дорог
Увидеть трудно, что творится.
Возможно, светит огонёк.
А может, зверь кровавый злится.

Наверно, в этом простота,
Что не нужно там даже тело.
И мы у краешка моста
Шагаем робко, неумело.

Кого-то гонит туда страх,
Кого надежда, а кого-то ВЕРА.
Кто-то решает, что там прах,
Но это ТОЛЬКО ВАШЕ дело.

Но это ТОЛЬКО ВАШ каприз.
И смысла нет сейчас молиться.
Нас всех там ждёт БОЛЬШОЙ сюрприз.
Он мне ночами часто снится.