Пожелание

Игорь Шаймеев
Пусть на небе нет солнца,
Но греет душа.
И не видно пусть звезд,
Но радует глаз взор.
И пусть иногда тяжело,
Но в сердце хранится мечта.
Хорошего тебе дня,
И пусть каждый день сбывается мечта.