Ты и я

Игорь Шаймеев
Ты и я.
Болит моя душа.
Ты и я.
Опять влюбился я.
Ты и я.
Жду от тебя звонка.
Ты и я.
Не могу без тебя.
Ты и я.
Сердце для тебя.
Ты и я.
Люблю тебя.
Ты и я.
Я и ты.
Я и ты.
И все о тебе мечты.