Про любовь

Игорь Шаймеев
Пусть расстояние граничит,
Но небольшое ведь оно,
Пусть кажется, что это сказка,
Но верить надо всё равно.
Пусть снег, метель,
И дождь, и град,
Любовь, не знает таких преград,
Любовь сильна, она важна.