Победитель

Татьяна Беляева 9
Время выбрано и ты его герой
оно хочет поиграть с тобой
ты должен дать сегодня бой
судьбой был избран неслучайно
я не раскрою твою тайну
она здесь будет не нужна
всего лишь партия одна
азарт находит нас порой
и не владеем мы собой
в порыве страсти безрассудной
победа будет чудной
и ты конечно забираешь все
но жизнь не кончена еще!