***

Чайка Сергей Игоревич
Для чего, родила меня Мама?
Для чего, подарил жизнь Отец?
Мне вселенной и космоса мало,
Почему у всего есть, конец?

Я хочу быть, посланником с Марса,
Быть бессмертным, жить тысячи лет.
Стать сильнее медведя и барса,
Быть мудрее, чем весь белый свет.

Я хотел бы стать древним Титаном,
На плечах, груз и тяжесть нести.
Стать хотел бы, морским капитаном,
Чтобы судно, сквозь шторм провести.

Но мечты, остаются мечтами,
Мне бы к Богу, быть ближе на шаг.
Совладать бы с мирскими грехами,
Растворить, все сомненья и страх.

Прочь гордыню, могучее ЭГО,
Я меняю себя каждый день.
Альфа здесь, будет где то Омега,
Но я выбрал Свет, а не Тень.