О счастье

Алаяа
А счастье – счастье в мелочах.
Когда с ним на двоих – одна кровать,
Когда ты с ним не видишь время на часах,
Когда с ним рядом получается летать.


А счастье – счастье рядом просто быть.
В любой момент прижаться – и про мир забыть.
Тихонько, нежно по лицу ладонью провести.
И думать, как судьба способна замертво двоих свести.


А счастье – счастье вместе чай попить
И, улыбаясь, обо всем болтать, шутить.
В любой момент – поцеловать и укусить.
Весь мир открыт для тех, кто так готов любить.