Вторая мировая

Никитинн Александр
Сегодня первое июля.
Девятый день войны.
Ты, вероломно перешла границу.
Решимости войска твои полны.

Ты ждешь, когда я сдамся.
Вот-вот ещё чуток.
Ну, поднажми.
Тебе я сдамся.

Вот чёрт.
Обворожительный пупок.