Голуби

Геннадий Рябцев
В лазоревом небосводе
Стая вспорхнет голубей.
Предвестники мира, свободы
Страны необъятной моей.

Воркуют они меж собою
Любовную, нежную песнь.
Хотят передать нам с тобою
Счастливую, добрую весть.

Белое оперенье
Ярко сверкает в лучах.
И в сердце от восхищения
Родные напевы звучат.

Давай, загадаем желание!
Да чтоб непременно сбылось.
Оставив его своей тайной,
Как на Руси повелось.